Vitalisisierung von Nahrungsmitteln
Viele Nahrungsmittel sind durch den Einsatz von Chemie im Landbau, duch Aufzucht in Kunstlicht und durch eine immer weiter fortschreitende Industrialisierung der Nahrungsmittel-Herstellung so weit denaturiert, daß es schwerfällt, diese als "Lebens"mittel zu bezeichnen. Ernährungswissenschaftler empfehlen, möglichst naturbelassene, nicht industriell zubereitete Nahrung frisch zuzubereiten und zu sich zu nehmen und weisen auf die Vorteile von Lebensmitteln aus biologischem Anbau hin.
Doch die Realität sieht meist so aus, daß aus Geld- und Zeitgründen die Supermarkt-Fertignahrung gekauft und gegessen wird. Und auch die Bio-Kost ist gar nicht so selten durch Lagerung (z.B. in energetisch durch Elektrosmog, z.B. Leuchstoffröhren und Energie"Spar"lampen, belasteten Räumen) und den oft langen Transport in Ihrer Vitalität stark beeinträchtigt.
Mit dem Orgon-Energie-Transformator können Lebensmittel revitalisiert werden. Legen Sie kleinere Mengen direkt in die Kammer des Geräts. Die anderen Lebensmittel können Sie vor das offenen Rohrende stellen. Fetthaltige und wasserhaltige Lebensmittel nehmen die Orgon-Energie am schnellsten auf. Trockene und fettarme Lebensmittel sollen daher länger bestrahlt werden.
Um die Informationen von Vitalstoffen, Spurenelementen, Vitaminen etc. in Lebensmitteln anzureichern, können Sie sich ein Vitalstoffpräparat (oder mehrere) herstellen (5-10 Gramm Öl in einem kleinen Fläschchen), auf die Sie die Vitalstoffe eines gesunden Apfels, einer Kartoffel, einer Banane von Getreide, wertvollem Öl etc. nacheinander übertragen. Dann können Sie dieses Fläschchen dazu benutzen alle Ihre denaturierten oder geschädigten Lebensmittel zu bestrahlen.
Allergiker können (vorsichtig und zuerst in sehr kleinen Dosierungen) versuchen, ob sie in dieser Weise behandelte Lebensmittel vertragen.
Ebenso sollten Sie selber ausprobieren, wie sich die Geschmacksqualität von bestimmten, hochqualitativen Lebensmitteln durch die Orgon-Behandlung beeinflussen läßt. Weinkenner haben sich sehr positiv über die Geschmacks- verbesserung bei Wein durch energetische Information ausgesprochen.